Акция! Миниатюрная видеокамера «пуля» и всепогодный импульсный блок питания по одной цене!

Акция! Миниатюрная видеокамера «пуля» и всепогодный импульсный блок питания по одной цене!

Уважаемые клиенты!

Отличная новость для Вас и только сейчас! При покупке видеокамеры SpezVision CM-2940CD импульсный блок питания PSU-502 в подарок!

Миниатюрная видеокамера «пуля» CM-2940CD обладает компактными размерами и высокой степенью защиты IP 67, что позволяет использовать ее в помещениях с высоким уровнем влажности, таких как автомоечные комплексы, кухни кафе и ресторанов, химчистки, аквацентры и бассейны.

В качестве эксперимента камера CM-2940CD была установлена в аквариуме, расположенном в главном офисе компании SpezVision, что позволило убедиться в ее надежности и практичности. И даже в таких экстремальных условиях изображение,высокого качества, получаемое с данной камеры, соответствует разрешению 540 ТВЛ и 720*480 эффективных пикселей.

Миниатюрная видеокамера «пуля» CM-2940CD оснащена вариофокальным водонепроницаемым объективом, позволяющим наблюдать за расположенными как вблизи, так и на 15-метровом расстоянии объектами, что очень важно для организации внутреннего и уличного видеонаблюдения на любых объектах, вне зависимости от площади охраняемой территории и погодных условий. При этом легкость и простота монтажа достигается за счет использования металлического кронштейна, который идет в комплекте с камерой.

Условия акции и сроки ее проведения можно узнать у менеджера компании SpezVision по многоканальному телефону +7 (473) 261-25-84 и 8-800-555-74-55 (бесплатный звонок по России).

24.07.2012

Возврат к списку