В продажу поступила обновленная версия миниатюрной IP-камеры SVI-101

В продажу поступила обновленная версия миниатюрной IP-камеры SVI-101

На склад SpezVision поступили IP-видеокамеры SVI-101. Теперь Вы можете приобрести цифровую видеокамеру с обновленными техническими характеристиками по привлекательной цене, которая станет отличным вариантом для создания системы видеонаблюдения в загородном доме, квартире или офисном помещении.

Обновленная версия SVI-101 по сравнению с более ранней аналогичной моделью IP-камеры обладает наиболее высокой скоростью записи 25 к/с (Real time), оснащена встроенным слотом для карт microSD, а также микрофоном и специальным разъемом для подключения наушников. Для получения максимально качественного изображения с IP-камеры SVI-101 необходимо просматривать его на широкоформатном экране.

Кроме того, IP-камера SVI-101 обладает компактными размерами для удобства и простоты монтажа, настройкой зон приватности для создания конфиденциальности личной жизни, установкой зон детекции для легкости видеонаблюдения, поддержкой удаленного доступа для подключения к системе с мобильных устройств, прекрасной совместимостью для использования различных сетевых протоколов. Стоит отметить, что цифровые видеокамеры, к которым относится SVI-101, соответствуют ожиданиям современных потребителей, отдающим предпочтение компактным, удобным и высокопроизводительным устройствам.

Получить подробную консультацию и оформить заказ на IP-камеру SVI-101 можно у персональных менеджеров по телефонам: +7(473)261-25-84 или 8-800-555-74-55 (бесплатный звонок по всей России).

26.07.2012

Возврат к списку