• 8 800 555 74 55 - Центральный офис
  • 8 800 555 84 65 - Тех. поддержка (с 8:00 до 19:00)

Новые корпуса для купольных видеокамер с ИК подсветкой уже в продаже!

Этой весной компания SpezVision не перестает радовать своих клиентов приятными сюрпризами. На этот раз Вашему вниманию представлены новые корпуса для купольных видеокамер с ИК подсветкой, ставшие воплощением ультрасовременных дизайнерских идей, невероятной практичности и надежности. Они идеально подходят для внутреннего видеонаблюдения вне зависимости от площади и назначения помещений.

Внутреннее пространство нового корпуса для камер видеонаблюдения позволяет использовать широкий диапазон вариофокальных объективов, модели которых в свою очередь могут быть оснащены функциями АРД и Механическим фильтром. При этом регулировка положения объектива не требует снятия верхней части корпуса, что значительно упрощает монтаж и эксплуатацию камеры.

Стоит отметить, что камеры в новых корпусах не доставят хлопот даже самым знойным летом, ведь они прекрасно работают при температурном режиме от 0 °C до +50 °C. При этом корпус служит хорошей защитой от проникновения внутрь камеры насекомых и пыли, что значительно повышает ее срок эксплуатации.

Новые корпуса для купольных видеокамер разработаны специалистами компании SpezVision, которые постарались воплотить самые смелые идеи и ультрасовременные решения, способные удовлетворить запросы даже самых искушенных покупателей.

За более подробной информацией обращайтесь к персональным менеджерам компании SpezVision по телефону: +7 (473)261-25-84.

23.04.2012

Возврат к списку