Более 300 IP-камер SpezVision установлено в новом торговом центре Санкт-Петербурга

Более 300 IP-камер SpezVision установлено в новом торговом центре Санкт-Петербурга
Весной 2013 года состоялось открытие сразу двух одноименных торговых центров «Континент» на улицах Звездная и Бухарестская, а также завершение реконструкции ТРК «Балкания NOVA». В одном только ТРК «Континент» на Бухарестской установлено более 300 IP-камер компании SpezVision, 18 из них реализованы на базе системы Clever Camera. 

Clever Camera (Умная Камера) – это современное техническое решение для успешной работы и развития объектов с большим трафиком посетителей. Возможности данной системы оптимально раскрываются в комплексе с IP-камерами SpezVision, что обеспечивает возможность использования уникальных сервисов на базе видеонаблюдения и компьютерной обработки информации для более эффективного решения маркетинговых, управленческих и охранных задач. 

Система Clever Camera позволяет осуществить подсчет посетителей внутри и возле торгового центра, выполнить мониторинг отдельно заданной зоны, сделать анализ движения и плотности покупателей, проследить траекторию движения и создать интерактивную карту движения в конкретной части торгового центра. 

Реализация столь крупного даже по современным меркам проекта стала возможна благодаря сотрудничеству крупнейшего российского производителя оборудования для видеонаблюдения компании SpezVision и компании СЭЛТОРС, специализирующейся на разработке систем автоматизации бизнеса.


29.10.2013

Возврат к списку