8 800 555 74 55 - Центральный офис

8 800 555 84 65 - Тех. поддержка (с 8:30 до 19:00)

Компания SpezVision продолжает расширять ассортимент готовой продукции!

Компания SpezVision продолжает расширять ассортимент готовой продукции!

Компания SpezVision продолжает расширять ассортимент готовой продукции и теперь IP-камеры SVI-612N и SVI-613N продаются в новом оригинальном уличном корпусе и объективом с фокусным расстоянием 3,3-10,5 мм. Уже сейчас вы можете оставить заявку на приобретение новых IP-камер у своего персонального менеджера и представителей компании SpezVision в своем городе.

Данная линейка станет конструктивным решением для организации систем видеонаблюдения на различных объектах. Установка  представленных IP-камер обеспечит реализацию высоких требований к качеству изображения и его детализации.  При этом процедура монтажа и настройки системы займет намного меньше времени, чем аналогичные IP-камеры других производителей.

Все это стало возможно благодаря специальной конструкции корпуса и кронштейну с возможностью регулировки положения IP-камеры в двух плоскостях. А надежная фиксация выбранного положения делает камеру и кронштейн единым целым, в результате чего значительно повышается срок ее эксплуатации, а процесс видеосъемки становится более стабильным и качественным.

Каждая из представленных моделей оснащена встроенной ИК-подсветкой, что обеспечивает камере прекрасную видимость при ночной съемке и оптимальное качество изображения даже при отсутствии на объекте дополнительных источников освещения.

Еще одним преимуществом новых IP-камер от компании SpezVision являются, пожалуй, самые демократичные цены, которые только могут предложить российские производители систем охранного видеонаблюдения. Узнать стоимость и получить более подробную консультацию по IP-камер SVI-612N, SVI-613N можно по телефону бесплатной горячей линии 8 (800) 555-74-55.    

 

10.09.2013

Возврат к списку