8 800 555 74 55 - Центральный офис

8 800 555 84 65 - Тех. поддержка (с 8:30 до 19:00)

Внимание! Новое поступление HD-SDI камер высокого разрешения!

Внимание! Новое поступление HD-SDI камер высокого разрешения!
Компания SpezVision запускает в массовое производство новую линейку HD-SDI камер высокой четкости. Существующая линейка HD-SDI камер видеонаблюдения дополнится моделями на базе высокочувствительной матрицы Sony Exmor. Данная матрица представляет собой уже хорошо известный российским потребителям CMOS-сенсор, но в новой конструкции. Благодаря использованию EXMOR-матриц, созданных на базе новейших разработок и передовых технологий в области микроэлектроники, появилась возможность использовать максимальный поток падающего на матрицу светового потока. 

Так же, в новых моделях HD-SDI камер используется уникальная система цифрового шумоподавления, которая позволяет точно определить оптимальный уровень шумов. Данная система эффективнее реализована в камерах на базе модуля EXMOR, чем на обычной CMOS-матрице. Благодаря чему видеокамеры, поступившие в ассортимент компании SpezVision, обладают пониженным уровнем шума и более высокой чувствительностью по сравнению с аналогами на базе CMOS-матриц. Наиболее заметны все эти различия в условиях низкой освещенности, когда возможности камер с матрицами EXMOR наиболее эффективны. 

В ассортименте компании SpezVision будут представлены HD-SDI камеры видеонаблюдения как с вариофокальной оптикой, так и объективами, у которых фиксированное фокусное расстояние. Все это позволит российским потребителям выбрать оптимальную модель HD-SDI камеры видеонаблюдения в зависимости от конкретных задач и требований, предъявляемых к будущей системе охранного видеонаблюдения. 

Узнать полный список новых моделей HD-SDI камер видеонаблюдения можно у персональных менеджеров компании SpezVision по телефонам +7(473)261-25-84 и 8 (800)555-74-55 (звонок бесплатный по всей России).


01.11.2013

Возврат к списку