SpezVision открывает новый магазин в Назрани

SpezVision открывает новый магазин в Назрани
В Назрани, республика Ингушетия, состоялось долгожданное открытие специализированного магазина SpezVision, в котором представлен широкий ассортимент профессионального оборудования для видеонаблюдения.

В магазине можно приобрести лучшие модели видеокамер, регистраторов и видеосерверов, мощные ИК-прожектора и полный комплекс аксессуаров, которые необходимы для качественного монтажа оборудования и организации необходимых коммуникаций.

Системы видеонаблюдения SpezVision имеют целый ряд преимуществ, по сравнению с зарубежными аналогами, поскольку они разрабатывались с учетом особенностей российских климатических условий и потребностей отечественных покупателей. При этом все оборудование, представленное на отечественном рынке под брендом SpezVision, отвечает мировым стандартам качества и надежности, что подтверждено многочисленными сертификатами.

Теперь продукция SpezVision стала доступна и жителям всей республики Ингушетия, которые теперь имеют возможность купить все необходимое для аналогового и цифрового видеонаблюдения в одном месте и по выгодной цене.

Узнать график работы магазина и цены, равно как и получить консультацию специалистов в области видеонаблюдения можно посетив фирменный магазин SpezVision в Назрани.

Компания: ООО "АСТ"
Адрес: 386101, Республика Ингушетия, Назрань, ул. Муталиева, д. 175
Директор: Ганижев Амирхан Адамович
Телефон: +7 (495) 956-88-50 доб. 793436
Телефон/факс: +7 (962) 644-50-50
Email:  ast@zao-ast.ru

04.09.2013

Возврат к списку